Крейсерская скорость

Узнаешь крейсерскую скорость,
Когда летит миг над волной,
И не захочешь остановок,
Причал уже не даст покой,

Вся суть её - полёт и лёгкость,
Весь праздник жизни - в ней одной,
Любовь к стремительной свободе
И упоение мечтой,

Где горизонт - всегда возможность,
Что дух освобождает твой,
Объёмный взгляд даря на плоскость
И росчерк мысли своеволий…

6.1.24


Рецензии