Как-то раз под Рождество

Как - то раз, под Рождество, девушки гадали,
На морозном стылом небе звёздочки дрожали...
Зеркало старинное, свечи, полумрак,
Ходики на стенке тикали....тик - так...
Три подружки - хохотушки, как - то вдруг притихли,
Говорит одна другой голосом чуть хриплым...
Суженый мой, ряженый, покажись - ка мне,
Половица скрипнула, чья -то тень в окне.
Пламя свечки задрожало, наше Зазеркалье
Заискрилось, завертелось, будто бы в астрале...
А потом вдруг всё погасло, вихрем закружило,
И от визга бабьего - уши заложило.


Рецензии