Дубок

Из жёлудя у нас пророс росток,
И не один он выпустил листок.
Его подросшим вынес я в лесок:
Расти и набирайся сил, дубок!

Я знаю, ты меня переживёшь,
Ты ветви ввысь, под облака, взметнёшь,
Листвой зашелестишь ты по весне,
Напоминая людям обо мне.


Рецензии