Тело-одеяние души

Тело- одеяние души. Одежда- одеяние тела. Дом- одеяние для одежды. Прочная продолжающаяся цепь. Душа источает свет оживляя остальные звенья, без которой бы они распались на элементы и исчезли. Если душа грешит, то признаки болезни появляются на теле, одежды и доме, как, например, пятна цараат-«проказы». Это в одном направлении. В другом направлении- та же связь: когда портят оболочку- душа страдает. Сейчас по дому, где мы живём бьют кувалдой, ломая стены, а душа чувствует боль и глубокую печаль.
Будет угодно Творцу, чтобы мы никто не грешили и имели удобную, тёплую и нарядную одежду, тёплые, уютные, гостеприимные дома.
Амень веАмень
08.03.2018. Гаага. Ари’с Стори’с


Рецензии