Энергия возбуждения

Ничто не исчезает
без следа.
Открыв в стихах
неведомые дали,
я мог бы возбудить
десяток дам.

Они б своим любимым угождали,
разнузданные бешеным постом
святого,
настоящего монаха,
а не говорунов
с поповской ряхой,
зачем-то обозначенных крестом.

Вот и с тобой так вышло.
Но прости.
Я не таил под крышей,
сразу выдал.
Однако мощь энергии либидо
бездарно сублимирована
в стих.


Рецензии