Рождение Христа

Чудеса! Чудеса!
В ночь открылись небеса.
И родился сам Христос,
Посреди овец и коз.

От людских подальше глаз,
Сына Бог послал для нас,
Спрятав от людей недобрых
Он младенца в страшный час.

В день рождения Христа
Появляется звезда.
Это Господа знамение,
Что он с нами навсегда.



7.01.2022


Рецензии