Рождество Христово

  В день Святого Рождества
Пусть Христос пребудет с вами
Пусть ликуют небеса
         Солнце радует лучами.
С нами БОГ дарующий нам жизнь!
С нами БОГ! С ним в душе вера.
С нами БОГ! Он не каприз.
Он ЛЮБОВЬ! Шагай за нею смело.
Где любовь-там не бывает места злу
Где любовь-там ждёт тебя удача    
Где ЛЮБОВЬ-там нежно я тебе шепчу
С тобою жизнь своею красотой
  Стала для меня богаче!!!

Без веры в БОГА -всё б было иначе.


Рецензии