Не нужно ругаться с любимыми...

Мы все очень сильно ранимые,
Хоть кажемся глыбой порой.
Не нужно ругаться с любимыми,
Затронув их хрупкий покой.

Мы можем словами обидеть их,
В эмоциях, а не со зла.
Расстроить любимых людей своих,
Лишив их родного тепла.

И как собирать, как же склеивать,
Ведь слово не воробей.
Его нужно сильно просеивать,
На множество мелких частей.

А если все же случиться так,
Содержаться не хватит сил.
Не нужно вести себя как дурак.
И рушить все то, что хранил.

Старайся спокойно выдохнуть,
Без нервов и суеты.
Нельзя просто взять и вытолкнуть,
Смотря на всех с высоты...

Лояльней будьте с любимыми,
На встречу делая шаг.
Самим чтоб не быть бранимыми.
Чтоб не был на сердце мрак.


Рецензии
Очень ранимые, в сердце хранимые наши любимые.
Нравица, пиши исчо брат.)))

Дмитрий Куваев   22.05.2024 04:58     Заявить о нарушении
Благодарю

Серж Шевцов   23.05.2024 06:21   Заявить о нарушении