Я не знаю чего она хочет

Я не знаю чего она хочет,
Но я знаю лишь только одно,
Что всегда эта скучная осень,
На меня смотрит в это окно.

И всё время юдоль она жаждет,
И меня загоняет в печаль,
Но не знает, она, что однажды,
Я уйду в эту мёртвую даль…

Утро пахнет сыреющим сеном,
Утро пахнет завядшей листвой,
Жизнь прекрасна, но жаль что мгновенна,
И обидно, что нету второй…

А весной запоют птицы в рощах,
И совьют они гнёзда себе,
Ты не плачь «не сварливая» тёща,
Ты найдёшь ещё зятя как все…

2024-01-06


Рецензии