Алиса и Ньютон

Алиска к Кролику бежала...
Так, что Земля вокруг дрожала.
ЕЕ ОТЕЦ-MATH and маг
напялил новенький колпак.
Так ШЛЯПНИК всех благодарил,
За то, чтоб Год казался мил.
А Королевы дулись в КАРТЫ-
у Венценосных таки старты.
Ньютон? Тот дергал за ногу-
когда тянулся к пирогу.
Бином - тот дергает вдвойне.
когда стакан чуток в вине.
АЛИСА!!!
Помню звонкий взгляд!!!

(Так Буратины говорят).
Мальвины? Пляшут вальс-бостон.

Пьеро?
Стихами выдал стон.
За КРОЛИКОМ
Ведь мчался Он.

А Кролик?
Тормознул к Алисе-
всемирно-признанной
Актрисе.


Рецензии