Нет в мире боли бесконечной
Мне это Мариуполь показал.
Ведь так живёт и дышит город,
Который долго так дрожал.
Он трендом был; теперь его забыли.
Ему шумиха эта ни к чему.
Он знает, как же это ценно
Ночами слышать тишину.
Так стойки в Мариуполе панельки,
Стояли под обстрелом и в пожар.
Теперь стоят смиренно перед сносом.
И стойкость людям передана в дар.
Нет в этом мире боли бесконечной.
Марии город это доказал.
Через страдания он переродился.
Перерождаться наш черед настал.
13.02.2023
Свидетельство о публикации №124010607145
Ирина Шинданович 02.11.2024 14:04 Заявить о нарушении