Пожелание, в день рождества христово...
ДВА НАРОДА, ЦАРСТВЕННОЙ, ВЕЧНОЙ ЗЕМЛИ,
ВЕЛИКОЙ СВЯЩЕННОЙ И ДРЕВНЕЙ РУСИ,
ПОССОРИЛИСЬ, КАК БЫВАЛО, МУЖИКИ, В СТАРИНУ,
И ПРАВДЫ ДОБИТЬСЯ ХОТЯТ, И ТОЛЬКО ОДНУ…
ОДНИ, ОТ СВЯТОГО ВЛАДИМИРА, ДОЧЕРИ И СЫНЫ,
ДРУГИЕ, УПРАВЛЯЮТ НАРОДОМ, НЕИЗВЕСТНОЙ, КРОВИ…
А, ПРАВДА, У КАЖДОГО ТОЛЬКО СВОЯ,
И РАЗНЫЕ МОТИВЫ, БОРЬБЫ ЗА ПРАВА…
ОДНИ ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ В БЕДЕ…
ДРУГИЕ, ПОЛУЧАЯ ДЕНЬГУ, ПОДЧИНЯЯСЬ ИЗВНЕ,
ГРАБЯТ, ГУБЯТ, СВОЙ НАРОД, ВЕРУ, В ВОЙНЕ…
СВОБОДА И ЧЕСТЬ, СЛУЖАТ, ПРОСТОМУ НАРОДУ,
ВАМ, ЛЮДИ, ТРУЖЕНИКИ ЗАВОДОВ, ПОЛЕЙ…
СВОБОДНЫМИ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ ЕЖЕДНЕВНО,
И ХЛЕБА, И ЗРЕЛИЩ, НАРОДУ НУЖНЕЙ…
ОДНИМ ПОМОГАЕТ ВЕРА СВЯТАЯ, В НАРОД,
И ГЛАВНЫЙ ЗАЩИТНИК НАРОДА, АРМИЯ, ФЛОТ…
ДРУГИЕ, ТОЛЬКО ПОМОЩИ ЖДУТ ИЗ ЗА БУГРА,
НАРОД СВОЙ, БРОСАЯ ПОД ПУЛИ, НАЖИВАЯСЬ, БАБЛА…
И СПОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ, КАКОЙ УЖЕ ГОД,
ВОЙНА БЕСПОЩАДНА И ГИБНЕТ НАРОД…
АНГЛОСАКСЫ, ОЩЕТИНИЛИСЬ, ПОМОГАЮТ ОДНОМУ,
А ВТОРОЙ НАСТУПАЕТ, ВЕРЯ В СИЛУ СВОЮ…
ЕДИНЫЙ НАРОД, ВЕРЫ, ПРАВДЫ ОДНОЙ,
МНОГО ВЕКОВ, БЫЛ ЕДИНОЙ В РОССИИ СЕМЬЁЙ…
НО ЗАВИСТЬ ДРУГИХ, ВРАГИ, ВЕРЫ СВЯТОЙ,
РАЗРУШИТЬ ПЫТАЮТСЯ ДОМ НАШ, РОДНОЙ…
НЕ ЖДИТЕ ПОЩАДЫ, ИЗВРАЩЕНЦЫ, СЛАВЯНСКОЙ СЕМЬИ…
НАПРАСНО СТАРАЕТЕСЬ, ЗАПАД, ВСЕ НАШИ ВРАГИ…
МЫ ЛЮДИ, СВЯЩЕННОЙ, ЕДИНОЙ ЗЕМЛИ,
ПОМОЖЕМ, СВОИМ БРАТЬЯМ, СЛАВЯНАМ РУСИ…
ПОБЕДА ЗА НАМИ, ВЕРА, ПРАВДА, НАРОДОВ, СИЛЬНА,
РОССИЯ НЕПОБЕДИМА, С НАМИ БОГ, ОТЧИЗНА, СЕМЬЯ…
06.01.2024 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №124010607131