Всё в человеке прекрасно...

Всё в человеке прекрасно,
Волосы, губы, глаза,
Мы рождены не напрасно,
Красит людей и слеза...
Плечи сутулые, шея,
Пара лопаток и грудь,
Жить на земле - сожалея,
Значит судьбу в пропасть пнуть...
Руки и ноги - награда,
Зрение, слух - благодать,
Злиться на Бога не надо,
Нужно лишь дар принимать...
Лёгкие, сердце, желудок,
Печень, артерии, кровь,
Не потерять бы рассудок,
Верить в мечту и любовь...
Дар независимой речи,
Разума импульс внутри,
Век наш, увы, быстротечен,
Если родился - живи...
Сколько характеров разных,
Сколь языков иных, рас,
Люди - цветы в хрупкой вазе,
Вера всегда жива в нас...
Столько таланта и чуда
Я не увижу нигде,
Если разбилась посуда,
Счастлив ты значит уже...
Всё в человеке прекрасно,
Зло и добро, тьма и свет,
Я осознал это ясно,
Жизнь - это в сказку билет...


Рецензии