Скоро Рождество

Скоро родится Христос,
Никогда и не умирая.
Освятит собой хаос.
Сердце Бога родилось!

Сияет, блестит звездами,
Алмазами, улыбками,
Между женщинами и мужчинами,
С наполненными гнездами.

Видите меня?! Видим, скажут.
Возьмите меня на руки!
Увидьте меня друг в друге,
Лампадным маслом лоб намажет.

День рождества мы отмечаем,
День распятия Христа - нет.
Так давайте в Рождество дадим завет...
Опять его не распять пообещаем!


Рецензии