О жизни
2. Он до того боялся умереть, что практически перестал жить.
3. Человеческая жизнь состоит из двух частей: в первой он является борцом, которому надо за свою жизнь бороться, а во-второй он выступает в роли альпиниста, так как за жизнь всё время приходится цепляться.
Свидетельство о публикации №124010607110
С уважением,
Андрей Николаевич Котов 16.01.2024 09:44 Заявить о нарушении