Как много в общем брошенных стихов
И откликов, реакций и сомнений.
И в основном ненужных возгласОв,
Противоречием намеренных сомнений.
Все так противно, ни к чему не приведет,
Глухие же останутся ... глухими,
И коль слепой слепого приведет,
Обоим им дорогою в могиле.
Вся эта запись глупостью полна,
И ничего она не добавляет.
А коль записана усилием Ума,
То очень быстро в пустом уме тает.
А если в строки вкраплен крик Души,
То берегись нападок непременных,
Так может абсолютный диссонанс,
До полных откровений несомненных.
Вопрос о том, кому же говорить?
Кто в состоянии принять то откровенье,
В котором Жизнь тебя учила жить,
И где Любовь учила нас терпению.
Мне страшно то, что мало счас Людей,
И мир Пространства стал пустой и ближе,
Эпоха Перемен не для Идей,
И много из "высоких" стали ниже.
Было бы лучше Мир не сохранять,
Пусть лучше Перемены скоро грянут,
В Тартарары провалится вся грязь,
И на Земле вновь Светлые восстанут!
Свидетельство о публикации №124010607071