Отвяжись плохая жизнь...

                Жизнь не сахар и не мёд:
                Стонет, охает народ!
                Отвяжись плохая жизнь, -
                Мы для счастья родились!!!
                Валерий Денисов.

                Отзыв:
            Нету худа без добра,
            а добра - без худа.
            Жизнь мудра, но и хитра,
            раздавая чудо!
            Отвяжись плохая жизнь,
            мы хорошей заждались!
                Светлана Пожарская 2   12.12.2023 12:43.


Рецензии
Отвяжись плохая жизнь,
Лебедой поросшая,
Поскорее привяжись-
С розами, хорошая...

Прелестное твоё стихо Светик!
С сердечным теплом, Анна.

Анна Кускова 2   11.01.2024 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.