Спешит прохожий и машины...

Спешит прохожий и машины,
И дни спешат - солидность где?
Женатые, холостые и даже хохочут!
Вечер не поменять за гроши?

Сжирают день, а мы не знаем?
Бездушно расталкивают - не всех?
А зимой, нет солнца!
Кто обнимает, круг золотой?

По знаниям? Кто за титулом?
Левшу кто видел - направьте ко мне!
Без вкуса, лишь снег закружился?!
Красиво! Не вкусно? Благодать то, где?


Рецензии