Мы - Россия

Россия — это выбор.
Донбасс — Новая Русь.
В мире где есть русофобия
Я признать этого не боюсь.

Россия — это Родина.
Это там, где всегда поймут.
Но за это меня обвинит
В комментариях баламут.

Россия — это свобода,
За которую мы боролись.
Почему в толерантном мире
Не могут признать мой голос?

Донбасс — это Россия.
А я — это новая Русь.
От того, что мы отстояли
Я в жизни не откажусь.

Я не предам предков.
И героев на передовой.
Мы — это Россия.
Мы вернулись домой.

29.09.2023


Рецензии