Африканские деревни в Подмосковье

Демографии решение нашли
Наши славные чиновничьи умы:
Будут строить африканские деревни
В Подмосковье, Тверской области. Фазенды
Современные и без людей земля,
Ибо наши-то ушли все в города.
Так, чиновники решают две проблемы:
Демографию, в угодьях перемены.
Запланировали тридцать деревень
Для начала разрешения проблем.
И, заселят в них три тысячи семей.
Сообщают, что не бедных, богачей.
Будут сельский край России заселять,
Коренными станут в будущем. Как знать?
Я в способностях сегодняшних чинов
Сомневалась, но не до таких краев...
Готовы лицо России поменять,
Лишь бы деятельность свою показать.
Почему-то при советских временах
Численность людей росла, как на дрожжах!
Вот и думай, где свободен был народ,
Верил в будущее и смотрел вперед?
         06.01.23г

Московский комсомолец 10.08.23г "Утвержден проект
заселения российских деревень африканцами."
(Для начала планируют строительство 30
населенных пунктов)


Рецензии
А чего не китайцами??? Или корейцами?
Чем они хуже?

Анатолий Лукьянович Козин   07.01.2024 06:32     Заявить о нарушении