Рождество 2024
Приложите усилия свои,
Пусть Вам в помощь небесная сила
Укрепит все старания души.
Остальное приложится с миром,
Мир подвластен любви, доброте,
Как моря, что в приливах, отливах,
Подчиняются сильной Луне.
И без злобы желания душевны,
В милосердии младенца Христа,
Пусть исполнит для вас Господь первый
В светлый день Своего Рождества.
06.01.24 (20-26)
Свидетельство о публикации №124010607048