Назад

Побежало время вспять,
Забываются привычки.
Мы отправимся опять,
Потеряем свои лычки.

Стремимся к краю бытия,
Не замечая, что отстали.
Мы от мирского жития,
Наверно попросту устали.

Последний адекват упал,
Пора нести свои примеры.
Пока не кончится запал,
Не потеряем в правду веры.

Остался, в общем-то один,
Не мне об этом горевать.
Накину лучше палантин,
Айда крутить планету вспять.


Рецензии