Вопреки
И на зло смерти и боли
Ведь бояться уже не сил
И противиться божьей воле.
Я живу вопреки мечтам
Которым, увы, не сбыться.
Я живу, здесь, не где-то "там",
Чтоб в мечту самой превратиться.
Я живу там, где много горя
Я танцую, смеюсь и плачу.
И, пока не в «Донецком море»,
Продолжаю пытать удачу.
Я живу вопреки, назло,
Мне не стыдно никак, не страшно.
Я живу. Мне так повезло.
Остальное уже неважно.
26.08.2023
Свидетельство о публикации №124010607046
Если я ошибся с именем, то, пожалуйста, поправь(те) меня!
С уважением,
Никита Счастливцевъ 07.01.2024 12:10 Заявить о нарушении