Собаки лают

Собаки лают

Ночью долгой лают собаки,
им не спится по разным углам.
Сторожат, не достойные драки,
Сберегают хозяину хлам.
Знают голос соседней дворняги,
хриплый бас старика за рекой.
У дороги железной, в овраге,
отвечает бродяга больной.
Это хор, перекличка, тревога.
Только вступит один,  жару даст!
Прочь прохожий, забора не трогай,
обходи километрами нас!
8.8.23.


Рецензии