Девочка смотрела

*  *  *

Девочка смотрела на эстраду.
Ей так грезился кронпринц попсовый.
Там случались искренние стразы.
Да, сюжет избитый на подковы.

Просто почему-то в междометье
Она сердце раздарила в дым.
Ух, бывает в жизни лихолетье.
Лихометье поседеть на Крым.

Девочка смотрела на забым.

____________________________

06/01/2024


Рецензии