Моему Отцу

Год прошёл, ты снова снился,
Помяну тебя, Отец,
Ночью вновь я прослезился,
В сердце груз лежит, свинец...
Я смирился, ты не думай,
Просто грустно без тебя,
Иногда сижу угрюмый,
По тебе, Отец, скорбя...
Я в стенах опять, ты знаешь,
Не ругайся, я прошу,
Суть проблемы понимаешь,
Крест Господень ведь ношу...
Время нынче непростое,
Травит власть честной народ,
Сердце доброе, большое,
Не прикрыть замками рот...
Я мужчина и я воин,
До конца буду стоять,
Твоей памяти достоин,
Ты учил меня - прощать...
Но ты знаешь, есть моменты,
Где нельзя прощать врагов,
Как гнилые элементы
Нас толкают в грязный ров...
Ты ушёл, не видят очи,
Что творится на земле,
Бред терпеть, ну нет уж мочи,
Люди стали жить во мгле...
Я люблю тебя, Родной Мой,
И не сдамся без борьбы,
Ты- пример вполне достойный,
Я твой сын и часть судьбы...


Рецензии