Расставание друзей

Ну не плачь, прошу,  друг милый.
Моё сердце не разрывай. Уезжаешь
В деревню к бабушке, а я дом
Остаюсь сторожить.

 Пролетит время быстро летнее.
И мы вновь  будем  бегать с тобой,
По полям, по лугам и дорогам
Пыль дорожную поднимать.


Рецензии