Поздравления работников культуры с праздником
Все задорные структуры.
Люди в них совсем не зря:
Кто поёт, а кто танцует –
Развлекают, нас любя,
Шутят, шьют или рисуют –
Перечислить всё нельзя.
С праздником вас, золотые
Нашей жизни огоньки,
Поздравляю, дорогие,
Вы везде, всегда нужны!!!
Свидетельство о публикации №124010606898