Доброе сердце
Доброе сердце, словно цветок весны.
В мире, где часто властвует зло,
Твоя доброта – как свет во тьме.
Ты можешь быть обманут или обижен,
Но не утрачивай веру в добро.
Твоя доброта – как звезда на небе,
Возвращаясь к тебе в дар самому.
Зерно добра, посеянное сердцем,
Вернется к тебе сторицей в ответ.
Так дай своей доброте свободу,
И пусть она умножается вокруг.
В мире, где царит страх и ненависть,
Твое доброе сердце – как оазис.
Пусть каждый акт добра, совершенный тобой,
Вернется тебе вдвойне, как награда.
Не жалей, что у тебя доброе сердце,
И верь, что все хорошее вернется.
Пусть твоя доброта умножится
И цветет в мире как вечная весна.
Свидетельство о публикации №124010606882