Мария. Моей подруге

Она была прекрасна и невинна.
Мария её звали,
Современно и старинно – символично.
Росла и понимала всё отлично.
Во многом научилась разбираться,
Всегда не забывала улыбаться.
Плохим не позволяла забываться
И тень кидать на правду и добро.
Такую наряди хоть в золото,
Хоть в серебро, сквозь всё
Она сияла красотой души своей.
Любили Машеньку друзья,
Родители, учителя, и лишь
Враги завидовали ей.
Но Маша духом их была сильней.
Такие люди господу нужны,
Господь призвал, мы ж
Не простились с ней.
Всегда прибудет с нами
Образ её светлый,
Мы любили тебя, девочка,
Любовью беззаветной.
И помнить будем вечно!
В молитвах поминать
И в церкви ставить свечи.

(Лена Шевчук /30 ноября 2022 г./)

P.s. В память о подруге. 30-11-1996 _ 16 11 2022.


Рецензии