От Пскова и до БАМа, от Брянска и до Камы...

От Пскова и до БАМа,
  От Брянска и до Камы
    Новый год шумит.
      От Мурманска до Сочи
        Лишь этой шумной ночью
          Фейерверк гремит.

От Балтики до Лены
  Народ ждёт перемены,
    Водит хоровод.
      От Воркуты до Крыма
        Все быть хотят любимым
          В этот Новый год.

От Арктики до Волги
  Все наряжают ёлки,
    Режут оливье.
      От Братска и до Курска
        Пьют водочку по-русски
          Дома и в семье.

От Коми и до БАМа
  Нарядны папы/мамы,
    Смеха профицит.
       От Вологды до Сочи
         В миг счастливы все очень.
           Вся страна кутит.

             © Юрий Тарасов.




   


Рецензии