Отрада

Солнечный день благодать и отрада.
Лучший эпитет сейчас  не найду.
Может чего-то вам в жизни не надо.
Может сегодня я в бор не пойду.

Солнечный луч таит весенние нотки.
Ловят тепло уголки твоих губ.
Стоят неподвижные сосны красотки.
Снегом засыпан посаженный дуб.

Воздух морозный вуалью окутан.
Дымкою светлой искрится она.
Заячий след словно сетка запутан.
Вот на пригорке застыла сосна.

Думаю надо сказать откровенно.
Жизнь не балует порой и творца..
Переживём мы её непременно.
Если синхронно забьются сердца.


Рецензии