Я хочу стать отцом...

Я хочу стать отцом и воспитывать деток,
Хоть и сам иногда как ребёнок внутри,
Стал стареть я уже, на столе горсть таблеток,
Много лет и скитаний, проблем позади...
Для себя я пожил и уверовал в Бога,
У меня был отец, упокоился он,
Поначалу жила во мне боль и тревога,
Но я выгнал из сердца всё это лишь вон...
Продолжается жизнь, стрелки ходят по кругу,
Унывать мне нельзя, голос папы сказал,
Для себя я нашёл даму сердца, подругу,
Это Бог несомненно её мне послал...
Вспоминаю отца, на душе так спокойно,
Он без памяти, сильно меня ведь любил,
Я хочу стать похожим, примером достойным,
Эту светлую душу он лично слепил...
Я смогу передать детям то, чем богаты,
Моё сердце, мой разум, мой дух, моя плоть,
Мир не очень хорош, дети не виноваты,
Человечность привить постараюсь им хоть...
Я всего не умею, да всего и не надо,
Вместе с детками будем учиться и жить,
Когда видишь младенцев, душа дико рада,
Видишь новую жизнь и желаешь творить...
Сразу купим участок, дом из брёвен поставим,
Во дворе будет лаять игривый наш пёс,
Мы любить и лелеять детей не устанем,
Будем в радости жить, без печали и слёз...
Это всё так прекрасно и это реально,
Просто нужно ещё нам чуток подождать,
В одиночестве жить стало пресно, банально,
Нужно вместе с любимой свой мир создавать...


Рецензии