Нерожденный

Нерожденный ребёнок не возьмёт грудь,
Нерожденный ребёнок не сделает первый шаг,
Нерожденных детей из школы домой не ждут,
Нерожденных не отдают в детский сад.

Не услышит голос матери, не заболеет,
Не упадет, не расстроит родителей поведением.
Нерожденный ребёнок - это сгусток боли,
И в голове своей матери приведение.
Нерожденный ребёнок в никуда уходит,
В небытие,
За физические пределы.


Рецензии