Далеко-далеко
Где кроются дали,
Где тебе хорошо,
Где тебя долго ждали.
Раньше ты здесь бывал,
Часто и с наслажденьем.
А теперь все ушло,
Как в рассвет сновиденья.
И всю ночь будешь ты
Думать сонный об этом.
Но дороги, увы,
Нас разносят по свету.
И уж если отдал
Свое сердце кому-то,
Ты о том не жалей
Ни единой минуты.
И, поверь, ни к чему
Здесь ни слезы, ни вздохи.
Путь свой надо пройти,
Чтоб не слышать в след хохот,
Чтоб не видеть позор,
Честь хранить и отчизну.
И не так уж и много
Нужно для этой жизни!
06.01.2024
Свидетельство о публикации №124010600676