Ты тихо был рядом

Я от тебя закрывалась на все мыслимые и немыслимые замки
Но ты терпеливо подбирал ключи и топил мой лед
Пока я лезла на стену, зарываясь от своей тоски
Ты тихо был рядом, зная, что все пройдёт.

Пока я боролась, зашивая свое к чертям разбитое сердце
Ты грел мои руки, держа их в своих ладонях
Пока я сходила с ума от мыслей и их последствий
Ты тихо был рядом, вытесняя все то, что я не хотела помнить.

Пока я убегала и ты не знал, что сегодня на меня найдет
Пока каждый прожитый день мне казался вечностью
Ты терпеливо ждал, пока все пройдёт
Ты тихо был рядом, говоря мне - милая, это лечится.

Когда я не знала, куда шагнуть - ты просто повёл напрямик,
Все дальше и дальше от моего персонального ада
И вот одно твое нежное слово дороже тысячи не твоих.

Спасибо тебе за нас.
Спасибо, что ты всегда рядом.


Рецензии
прекрасный стих...и интересный псевдоним)интересно как он был придуман)

Артём Огурцов   13.01.2024 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. Псевдоним идет из книги "Поющие в терновнике". С детства любила ее. А потом в жизни приключилась любовь, та самая несравненная песнь из легенды)))

Грудью На Тернии   13.01.2024 12:15   Заявить о нарушении
красивая история)

Артём Огурцов   13.01.2024 22:01   Заявить о нарушении