Рождественская вьюга

Я к ней хотел придти с текилой
И танцевать всю ночь с красивой.

Но черт послал другой расклад,
На вечер кофе, шоколад.

Но право, жизнь не справедлива.
Хотя ведёт себя игриво.

Чертей отправить нужно в ад.
Кто в этом, Гоголь виноват?

Позвал он ведьм и колдовство,
Гуляют черти в Рождество.

Зовут и кружат непогоду...
К любимым не найти проходу.


Рецензии