Вечер отданный июлем

     Я тебя провожу до подъезда,
     Мы пройдем вдоль бетонных домов,
     В суете городской, надоевшей,
     Словно остров возникла любовь.

     Островок небольшой, близкий сердцу,
     Где жасмина душист аромат,
     Все в нем дышит блаженным покоем,
     Я ему до безумствуя рад.

     И во сне по аллеям гуляя,
     Слышу звонкую трель соловья,
     Разнотонность мой взгляд привлекая,
     Сказкой доброй чарует меня.

     Ветер отзвук доносит гитары,
     В небе желтая светит луна,
     Мы обнявшись по улочке старой,
     Вдаль идем друг на друга глядя.

     Вот подъезд, мы дошли, расстаемся,
     На прощанье дарю поцелуи,
     Доброй ночи друг другу желаем,
     Этот вечер нам отдал июль.
                15 июля 1993 г.


Рецензии