Кровь людей
Чтобы звёзды вновь светили и луна
Я давно устал считать земли просторы
От которых ходит кругом голова...
Что же вам простым земным не хватает?
Или может быть земля сошла с ума?
С купалами мы снаряды выливаем
Чтоб жила спокойно мирная страна...
Разрывается душа моя на части
Когда слышу всюду громкие слова
Что же суки не идёте туда сами
А других как скот вы гоните туда...?
На диване быть героем очень просто
И в тик токе в бесконечности сидеть ...
Вы не знаете паскуды как серьезно
Может запросто прийти за вами смерть...
Ради лайков и просмотров вставят слово
Если нужно то затронут чью то честь
Показуха в интернете это модно
И герои на диване тоже есть...
Ну когда же люди все напьются крови?
И начнут как раньше жить детей рожать...
Каждый должен быть счастливым и свободным
А не в поле молодыми погибать...
Свидетельство о публикации №124010606697