Милой Тане

С тобой по жизни много лет.
Спасибо тебе,моя родная,-
Не устаёшь моё сердце греть
И счастья мне много желаешь.

Ты веришь в меня всегда
И правду мне открываешь.
И если вдруг беда,
Ты мне помочь успеваешь.

Спасибо тебе,моя радость!
Спасибо тебе, мой друг,
Что ты из цветущего сада,
Где солнце вручают из добрых рук.


Рецензии