Ветка сломана белой сирени

     Ветка сломана белой сирени
     И уже ничего не вернуть,
     Все наполнено в мире любовью,
     Но для нас соловьи не поют.

     Если кем-то обижены люди,
     Они ищут усладу в другом,
     Совершая при этом ошибки,
     Был и я сам из тех - дураком.

     Ветка сломана белой сирени
     И в саду потемнели цвета,
     Небо темное, стало недобрым,
     Дождь полил, гром грохочет - гроза.

     Друг на друга не смотрим в смятенье,
     Безразличны сейчас ко всему,
     Мы наполнены яростью, гневом,
     Не желаем добра никому.

     Ветка сломана белой сирени,
     Жизнь уходит из нежных цветков,
     Растворяются в каплях надежды,
     Вот и кончилась наша любовь.
                14 июня 1993 г.


Рецензии