Числа составные и простые это что?

    Чтобы получить составное число,
Нужно число  «А» умножить на «В» -
Составное число, это число:
В котором число А повторяется количество раз, равное В!
Оно, конечнр, не простое, но какоо простое,
В формуле наверняка  нет повторений «А», а может оно – просто «В»?
Но ясно, что числа эти, возможно, А или В,
Что сидели на трубе!
Формула (6n±5) ко многим простым числам подходит,
Но ведь и к некоторым составным относится опять!
Что-то в ней надо менять!
Потому что (6х9 – 5) = 49, то есть (49=7х7) – составное опять!
Надо подумать и вывести новую формулу!
Ряды простых чисел надо внимательно в школе изучать –
В них столько всего напрятано! Не пора ли это узнать?

//(6а+1)(6в+1)=(36 ав +6(а+в)+1) – всегда составное число!
 А если (+5) или (-5) ?//


Рецензии