Я всегда тебе рад

Совершенные линии тела,
Уголки улыбнувшихся губ,
Ты по-доброму в душу смотрела,
Хоть и был я невежлив и груб...
Мне хватило всего лишь мгновения,
Чтоб понять сущность нежной души,
Разглядел я любовь и стремление,
Ты ведь тоже, ну честно, скажи...
Для чего погружаться в сомнения?
И зачем понапрасну грустить?
Ты частица большого везения,
Я тебя продолжаю любить...
Наши встречи, как маленький остров
На бескрайних просторах морей,
Если б был у меня твёрдый посох,
Лететь время заставил быстрей...
Я так рад, что со мною ты рядом,
И повсюду навстречу идёшь,
Мы с тобой под большим водопадом,
Ты так преданно, искренне ждёшь...
Уничтожить наш мир невозможно,
Он построен сердцами двоих,
Быть в разлуке подолгу так сложно,
Среди вьюг одиноких и злых...
Ты мой ангел-хранитель, я верю,
Что со мной ты везде, до конца,
Без тебя тяжело и неделю,
Без улыбки родного лица...
Совершенные линии тела,
Совершенны изгибы души,
Ты сама со мной быть захотела,
Вот поэтому - письма пиши...
Я всегда тебе рад, если даже
На меня нападает хандра,
Мы любовь себе с трепетом вяжем,
Нам детишек родить уж пора...


Рецензии