У меня есть друг большой

У меня есть друг большой.
Я зову его Прибой.
Мудрые глаза его
Научилась читать я.

Жизни учит он меня,
Чтоб трудность не боялась я,
Чтоб силу духа укрепляла,
Всех любила, сострадала.


Рецензии