Загляну в окно к вам...
С Рождеством Христовым!
К подаркам, с новостями,
Да щедрыми горстями!
И пусть с Его рождением,
Будет вам везение!
Загадав желания,
пускай они исполнятся!
Где ваши все старания
Под результатом кроются.
06.01.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124010606652