***

Задержать  бы   хотел   в  себе  Вечность!
Если   б   смог,  -   те   закаты;
Морозы,   я  плечи,   ласкаю,
Те,  что   прядью   в    любимых    глазах...

Как   бы   втиснуться   нам   в   бесконечность?

Понимаю,  -  что    трудно!
Понимаете,  -    Мы    не    одни!
************************************
Человеки,   если   вы   хотите   
Пройти    в  следующий    жизненный   этап,
Прилагайте   усилия    для  этого!

Злобными   не   будьте,  жадными!

В  Чистый   Мир   вас   пустят, 
только  очистившими.
   


Рецензии