Визави
Между нами: ни мир, ни война.
Лишь надгробья родных станицы
Нам расскажут в чем наша вина.
Изменились мы оба с тобою,
Уж коснулась волос седина,
Жаль, что стало то, не с душою,
Не покрыла ее белизна.
Умирать в этой жизни не ново,
Не про то ли поэт говорил.
Нам прожить бы иную, по новой,
Если б заново кто подарил.
Из того, что обоим осталось
Можно все же скроить эпилог,
Лишь любви бы нам самую малость,
Был бы точно хорош некролог.
Свидетельство о публикации №124010606641