Рождественский сочельник

Такой мороз запомнится надолго.
Снег украшают свежие следы,
в верховьях накрепко застыла Волга.
А пост рождественский позволит из еды
лишь сочиво и мёды до звезды...
С утра сегодня щедро намело,
В снежинках весь вечнозелёный ельник.
А православные, стихиям всем назло,
проводят весело рождественский сочельник.

6 января 2024 года


Рецензии