Нет войне!

Снова фашизм по планете гуляет.
Снова война людям смерть посылает.
Снова свинцовые ветры. дожди.
Снова рассветы в крови,
Земля кровоточит,небо в слезах.
Нелюди! Что с вами не так?
Что же вам в мире опять не живётся?
Сладко не дышится, не поётся?
Зачем вы хотите, чтоб мир был не светел?
Зачем вы хотите, чтоб плакали дети?
Нелюди! Вы убиваете жизнь!
Нет войне!Мы уничтожим фашизм!
Солнцу яркому светить!
И нам счастливыми в мире жить!


Рецензии