Рог
Я не агрессивный поэт.
Слышала, что кто-то называет так...
Да, если человек дурак - пишу дурак,
Не соблюдаю в стихах этикет.
Хоть в стихах сохраню правду,
Если тот вор, я пишу - тот вор,
Без фамилий, и так его знает двор.
А что мне кланяться ему надо?
Что разоряет город ради машины,
Шестой, под новые туфли жены?
Пишу - продажные депутаты пошли,
Некоторые! Еще и христианины?!
Разговоры детей слышу,
Они не любят своих родителей.
Почему? Они их знают, как укротителей,
Они для котов заводные мыши.
Бухаете пишу - не так что-ли?!
Женщин пьяных встречаю с детьми,
Мужики совсем торчащие пошли,
От них у всего мира много боли...
Есть много поэтов пишущих про природу,
Почитайте про океаны и что вы - бог.
А я пишу про то, что у каждого торчит рог,
Чертовский, противен который Богу...
Я свой вижу и спиливаю понемногу...
Свидетельство о публикации №124010606579